Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » reparar un panico en el kernel
Autor reparar un panico en el kernel
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2003-07-29 23:55   
tengo guindo98 y mandrake
cuando cargo linux me da el mensage de panic kernel.
pero guindo funciona bien.

Que hago????????

gracias a todos los que se molesten en leer esto.


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
kyle


Registrados: Jun 25, 2003
Mensajes: 836
Publicado: 2003-07-30 13:30   
La mejor opcin es que reinstales mandrake
Salu2.


  Ver Perfil de kyle      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2003-07-30 16:45   
esa es la unica forma ?


carlos


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
kyle


Registrados: Jun 25, 2003
Mensajes: 836
Publicado: 2003-07-30 16:53   
Bueno, puedes intentar utilizar la funcin rescue del cd de arranque.
Pones el 1er cd, arrancas y cuando te aparezca la pantalla, escoges rescue y sigues los pasos.

Salu2.


  Ver Perfil de kyle      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2003-07-30 21:54   
bien
lo intentare
gracias kyle

pero, si lo lograra recuperar se perderian los datos que tengo almacenados ?


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
kyle


Registrados: Jun 25, 2003
Mensajes: 836
Publicado: 2003-07-31 11:49   
No.. a no ser que luego formatees la particin jajajaja --> =;-)
En serio... no perders nada si lo haces bien, y antes de tocar algo que no sepas, te miras un poco la documentacin, ante la duda, para y pregunta, pero no tienes porqu perder nada.

Incluso puedes montar ese disco duro en otra mquina con linux, arrancar tal cual, y montar las particiones de ese disco duro (el que no te arranca)en el otro ordenador y cambiar o salvar lo que quieras... as de fcil

Linux is different....

Salu2.


  Ver Perfil de kyle      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2003-07-31 18:56   

no lo he intentado con una maquina que me de el panico pero con una buena lo hicey parece todo en orden

bueno, tengo otra duda cuando uso ifconfig y cambio la ip etc, acepta los cambios pero al iniciar la maquina se panen nuevamente la datos que tiene por defaul. ?
tengo que compilar algo ????

gracias


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema