Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » Juniper con Ldap
Autor Juniper con Ldap
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2007-01-11 09:58   
Tenemos puesto un Juniper SSL para acceder desde fuera a ciertas aplicaciones y hemos puesto entre el Juniper y la red interna con los servidores un Ldap para que se pueda validar.
La historia es que est montado pero cuando en el Juniper decimos que se valide mediante Ldap no me pilla los usuarios y no se porque.
De todas las maneras cuando ejecuto /etc/init.d/slapd start me sale lo siguiente ...

ldap:/etc/phpldapadmin# /etc/init.d/slapd start
Starting OpenLDAP: (slapd running, no recovery), slapd - failed.
The operation failed but no output was produced. For hints on what went
wrong please refer to the system's logfiles (e.g. /var/log/syslog) or
try running the daemon in Debug mode like via "slapd -d 16383" (warning:
this will create copious output).

Pero se inicia...

ldap:/etc/phpldapadmin# ps -ef | grep slapd
root 1395 1 0 Jan10 ? 00:00:00 /usr/sbin/slapd
root 1397 1395 0 Jan10 ? 00:00:00 /usr/sbin/slapd
root 1398 1397 0 Jan10 ? 00:00:00 /usr/sbin/slapd
root 1577 1397 0 Jan10 ? 00:00:00 /usr/sbin/slapd


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema