Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » Modem Motorolola SM56
Autor Modem Motorolola SM56
themaoc


Registrados: Jan 03, 2007
Mensajes: 2
Publicado: 2007-01-03 06:38   
Bueno, soy nuevo en el foro y espero que me disculpen si este tipo de preguntas no se responden, lo que trate de hacer fue una coneexion por el modem de mi PC a internet, al momento de instalar SuSe Linux 10, en dispositivos me reconoce el modem porque aparace "modem motorola no configurado", exactamente tengo un modem motorola, pero al momento de hacer la conexion por internet con el Kinternet lo configuro en el /dev/ttyS2 porque en Windows el modem aparece en el COM3 y si no estoy mal el COM3 en linux es /dev/ttyS2 pero lo que pasa es que no me funiciona y al mirar los logs del sistema, en el preciso momento que hago la conexion con el kinternet en /var/log/messages apracen cantidad de mensajes que dicen:
serial8540:too much work for irq11


  Ver Perfil de themaoc   correo electrónico themaoc        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema