Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » como config wget para proxy con autenticacion?
Autor como config wget para proxy con autenticacion?
Lexo


Registrados: Oct 23, 2006
Mensajes: 2
Publicado: 2006-10-23 19:19   
Instale el Debian hasta ah todo bien, pero estoy fajado el wget que no se como ponerle autenticacion al proxy que le pongo en la config, busque en internet en la configuracion puse http://usuario:passwor@proxy.lll.ddd.com:8080 y no fuincion!!

Saludos Lexo
_________________

Escucha, sers sabio. El comienzo de la sabidura es el silencio."

Pitgoras


  Ver Perfil de Lexo   correo electrónico Lexo        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
gordus


Registrados: Oct 24, 2005
Mensajes: 43
Publicado: 2006-10-25 16:50   
# You can set the default proxies for Wget to use for http and ftp.
# They will override the value in the environment.
#http_proxy = http://proxy.yoyodyne.com:18023/
#ftp_proxy = http://proxy.yoyodyne.com:18023/

Este ejemplo viene en el archivo /etc/wgetrc


  Ver Perfil de gordus   Ir al sitio web de gordus      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Lexo


Registrados: Oct 23, 2006
Mensajes: 2
Publicado: 2006-10-25 22:14   
Si me percate de los ejemplos que te pone pero debo autenticarme para pasar el proxy si no nada de nada, lo prob de la forma del ejemplo y pide autenticar y cuando lo pongo de la forma que dije al principio da el mismo error 407 Proxy authentication required!!

Que hago??


  Ver Perfil de Lexo   correo electrónico Lexo        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
sangrenegrv


Registrados: Nov 18, 2006
Mensajes: 4
Publicado: 2006-11-18 23:21   
en la consola exporta las variables de entorno

Si el proxy filtra el trfico HTTP)
# export http_proxy="http://tuservidor:8080"
(Si el proxy filtra el trfico FTP)
# export ftp_proxy="ftp://tuservidor:8080"
(Si el proxy filtra el trfico RSYNC)
# export rsync_proxy="rsync://tuservidor:8080"


  Ver Perfil de sangrenegrv   correo electrónico sangrenegrv      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
sangrenegrv


Registrados: Nov 18, 2006
Mensajes: 4
Publicado: 2006-11-18 23:24   
ahora que si necesitas loguear al proxy, debes hacerlo...

export http_proxy="http://usuario:clave@proxy.tuservidor:8080"


  Ver Perfil de sangrenegrv   correo electrónico sangrenegrv      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema