Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » comando mount
Autor comando mount
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2006-06-07 10:14   
Hola, tengo un problema con el comando mount, antes tena el kernel 2.6.7, y ahora he instalado el kernel 2.6.12, pero cuando voy a montar un pendrive como usuario, no me deja porque dice que no tengo permisos, le doy permisos al comando mount para que los pueda utilizar todos los usuarios, pero tampoco funciona, estuve buscando en internet, y llegu a la conclusin de que tena que instalar el paquete udev, pero lo que consegu al final fue cargarme el linux, y ya no se que hacer.
Garacias.


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2006-06-07 15:47   
creo que tiene que instalara un paquete sudo el cual le da permison al usuario y editas el archivo /etc/sudo

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
kyle


Registrados: Jun 25, 2003
Mensajes: 836
Publicado: 2006-06-12 22:29   
man fstab

  Ver Perfil de kyle      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2006-06-13 12:50   
Gracias por vuestras contestaciones, pero ya he instalado el comando sudo, le he dado los permisos y nada, y lo del fstab, tampoco, con lo cual me he quedado sin saber que hacer

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2006-06-13 23:31   
Postea algun error o algun log


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2006-06-14 00:18   
no me da ningn tipo de error, solo me diche que no tengo permisos para utilizar el comando mount

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2006-06-14 19:36   
en mi caso yo tengo asi en el etc/sudoers

usuario1 ALL=NOPASSWD: /bin/mount

esto me permite que el usuario trabaje con el mount y en /bin/mount los permisos estan asi
-rwsr-xr-x 1 root root 94776 mar 4 2005 mount
verifica que se han los mismo que tu tienes


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2006-06-24 19:28   
Muchas gracias, ya puedo montar el pendrive como usuario normal, ahora el problema es que no tengo permiso para acceder a los datos si alguno sabe como hacerlo? Lo he intentado con chmod, pero no puedo y el fichero fstab esta bien

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
schienke


Registrados: Jul 12, 2006
Mensajes: 1
Publicado: 2006-07-12 01:10   
pos prendele fuego a tu maquina y compra otra

  Ver Perfil de schienke        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2006-08-09 17:00   
en fstab debes darle permisos a otros usuarios para que monten el dispositivo...

que tipo de sistema de ficheros utiliza tu pendrive?

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema