Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en GNU/Linux » » Novato AYUDA ! mundo Linux
Autor Novato AYUDA ! mundo Linux
Elpa


Registrados: Apr 01, 2006
Mensajes: 2
Publicado: 2006-04-01 14:23   
Tengo:
P.IV con 2Gb RAmDUAL400 320GBDURO 1MbADSL

Que Linux instalar y donde encontrarlo gratis en Espaol ?

Lo querio + bien para ver si puedo accelerar alguna aplicaciones como pueden ser los graficos y tambien para iniciarme en el mundo linux ya que no tengo ni idea.

GRACIAS A TODOS (LOS QUE AYUDAN)

[ Este Mensaje fue editado por: Elpa el 2006-04-01 14:24 ]


  Ver Perfil de Elpa      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
poindeskter


Registrados: Apr 01, 2006
Mensajes: 3
Publicado: 2006-04-01 17:37   
tienes una tremenda maquina, yo te recomiendo la version actual de mandrake, la consiguez por google, si tienes otro sistema operativo funcionando en tu maquina ellos pueden convivir perfectamente los dos y mas con el espacio que tu tienes, yo solo tengo 4 gb y tengo 2 sistemas operativos en una maquina de la prehistoria una pentiun II 300

  Ver Perfil de poindeskter      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Elpa


Registrados: Apr 01, 2006
Mensajes: 2
Publicado: 2006-04-02 00:31   
Gracias por la ayuda pero tengo otras pregunta.

No sera mejor instalar Win en una particion y Linux en otra ?

Que formato tiene que tener la particion para linux la puedo crear con el cdboot de winXp sp1 ?

GRACIAS DE NUEVO


  Ver Perfil de Elpa      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2006-04-03 08:59   
Yo de ti no instalara windows.

Y no, con el CD de XP no puedes crear una particin para GNU/Linux. S que puedes dejar espacio en el disco sin asignar...

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2006-04-27 20:02   
Buenas te recomiendo que instales fedora core que es uno de los mas comerciales y la particion las puedes hacer desde el mismo cd de fedora o con un programita llamado partition magic todo lo consigues en internet especial mente en google.

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2006-06-02 20:10   
Si en verdad quieres instalar win, haslo puedes partir desde ahi, despues con el partition magic crea la particion ext3 y swap para tu linux, si dices que no sabes mucho sobre este OS, despues inicia la instalacion de linux y selecciona la particion ext3 que creaste y a divertirte.

Suerte y cualquier duda hasla saber...



     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2006-06-02 20:12   
Por cierto, te recomiendo la distro de Mandrake, es bueno y sencillo. ahora que si quieres experimentar tambien es bueno Fedora core 5.

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema