Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » Me lo podeis explicar??
Autor Me lo podeis explicar??
neo_morpheus


Registrados: May 02, 2003
Mensajes: 4
Publicado: 2003-05-02 04:10   
Hola, decir primero que he buscado por el foro soluciones a mi problema.No he encontrado nada.

Bueno, lo que me gustaria es que alguien me explicase pasa a paso (soy novato, novatisimo) como configurar mi conexion a internet con ADSL desde Mandrake 9.0 con mi modem USRobotics USB. NO tengo ni idea, asi que no doy por supuesto ninguna cosa...He leido por ah que existen problemas con los modems usb y linux...Bueno, decidme si puedo hacer esta conexion, y en caso positivo, como. Gracias. Espero poder migrar por completo a Linux en un futuro proximo...
_________________
Desgraciadamente no se puede explicar lo que es Matrix...debes verlo con tus propios ojos...


  Ver Perfil de neo_morpheus      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
superYo


Registrados: Jun 19, 2003
Mensajes: 7
De: Espaa
Publicado: 2003-06-19 15:02   
A ver, no tengo ni pta idea, igual que los inutiles del 1004, ellos no pasan de menu inicio y tal, pero bueno te aconsejo que inviertas 100 euros en un router 3com, ya que asi te abriras al maravilloso mundo del natp, es decir tu propio telnet , ftp y ssh, este ultimo es muy divertido ya que te permite ejecutar programas de tu pc en otro linux remoto.
Bueno y si no creo que sera un problemilla de drivers.


  Ver Perfil de superYo   correo electrónico superYo   Ir al sitio web de superYo   Estado de ICQ             Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
neo_morpheus


Registrados: May 02, 2003
Mensajes: 4
Publicado: 2003-06-20 01:02   
Ok gracias, aunque no crea que invierta ni un solo duro en un router...Ya me las arreglare, o espero a que desarrollen un driver.

  Ver Perfil de neo_morpheus      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2003-06-20 06:15   
Si tienes la posibilidad de conectar tu modem a tu pc por medio de ethernet, la configuracion es muy simple
si es asi y aun no resolviste el problema mandame un mail a
mmcingo@hotmail.com


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
neo_morpheus


Registrados: May 02, 2003
Mensajes: 4
Publicado: 2003-06-20 16:07   
Pues no, no puedo conectarlo por medio de un adaptador de red, mi modem es usb. Creo que la unica esperanza es que desarrollen pronto un driver especifico, que ya es hora!!

  Ver Perfil de neo_morpheus      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
kyle


Registrados: Jun 25, 2003
Mensajes: 836
Publicado: 2003-07-15 12:51   
Se puede poner por usb, de hecho yo lo tengo as.
Tienes que cargar el mdulo CDCEther (modprobe CDCEther) sino lo tienes cargado y ya est.
Si no tuvieras ese mdulo, busca por internet, opr google, el CDCEther, te lo compilas y lo instalas.
Salu2.

A ver aqu teneis una pequea explicacin de otro mdulo llamada usb-standalone, para casos en que la gente no tenga el CDCEther (cosa no probable en kernels 2.4 y superior)
http://humphrey.applitec.com/zaurus/

[ Este Mensaje fue editado por: kyle el 2003-07-15 18:05 ]

[ Este Mensaje fue editado por: kyle el 2003-07-16 13:42 ]


  Ver Perfil de kyle      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
kyle


Registrados: Jun 25, 2003
Mensajes: 836
Publicado: 2003-07-16 13:43   
http://lugli.org.ar/pipermail/linux/2002-October/051517.html
http://lists.debian.org/debian-user-spanish/2003/debian-user-spanish-200305/msg01154.html




[ Este Mensaje fue editado por: kyle el 2003-07-16 13:44 ]


  Ver Perfil de kyle      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
neo_morpheus


Registrados: May 02, 2003
Mensajes: 4
Publicado: 2003-07-16 14:10   
Gracias!!!!

Voy a ver si puedo hacer lo que me dices...aunque creo que me va a costar un poco...soy muy novato en Linux...GRACIAS!!!


  Ver Perfil de neo_morpheus      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2003-12-16 18:29   
kyle, quieres decir que un modem conectado con usb, sin tarjeta de red presente en el ordenador ni router ni nada mas, haciendo eso de cargar el mdulo (modprobe CDCEther), simplemente ya va a funcionar (en teora, claro esta)? Bueno, en concreto es el modem vitelcom del kit ADSL de telefnica (de unos amigos; no he podido probar nada an, pero tanto ellos como yo somos novatos)
Gracias. Saludos.


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema