Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » Interfaz grfica
Autor Interfaz grfica
minix


Registrados: Feb 04, 2005
Mensajes: 14
De: Argentina
Publicado: 2005-09-25 18:05   
Hola! nuevamente con el mimso problema ( en realidad no lo solucione nunca xq estuve mudandome y no tuve mucho tiempo...)
EL tema es asi:
Tengo instalado debian 2.6.8-2.686, funcionaba perfectamente hasta q hice un update y dps un dist-upgrade,cuando reinicie la maq no podia entrar en la interfaz grafica, en modo consola no hay ningun problema.
Sale la pantalla de loguin ingreso el usr y la passw y queda ahi, una pantalla gris con la flecha del mouse (q se puede mover) pero de ahi no pasa. Probe con matar el proceso de las X desde consola y reiniciarlo, pero nada, tampoco me deja ingresar como root en otra terminal(startx -- :2).
Por ahi lei que tenia que borrar el /tmp/.X0-lock, lo hice y nada volvi a la misma pantalla gris.
Si me fijo en /var/logs/user.log me sale esto "gconfd(nom usr-3762):Could not open saved state file /home/xxx/.gconfd/saves_state.tmp", no se si tendra algo q ver pero por las dudas se los pongo.

Alguien me puede orientar un poco, para ver como sigo esto..
Muchas gracias
Slds!
_________________
"Todava tengo en mente cambiar algo"


  Ver Perfil de minix      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
minix


Registrados: Feb 04, 2005
Mensajes: 14
De: Argentina
Publicado: 2005-09-26 21:57   
me olvide de comentarles q el entorno es gnome, y que pobre creando un usr nuevo( para comprobar q /home no estaba lleno.
Gracias nuevamente
_________________
"Todava tengo en mente cambiar algo"


  Ver Perfil de minix      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
LEVIATAN


Registrados: Nov 06, 2003
Mensajes: 309
Publicado: 2005-09-27 11:03   
Probablemente sea la configuracin de tus X, prueba con un dpkg-reconfigure xserver-xfree86 e indicale los datos que te pida

  Ver Perfil de LEVIATAN      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
minix


Registrados: Feb 04, 2005
Mensajes: 14
De: Argentina
Publicado: 2005-10-01 17:26   
sigo sin poder remediar el asunto, prob con dpkg... y nada, me tira este error "no package named xfree88 is installed". Tambien lo hace con xserver, los probe en una misma linea y por separado.Tambien hice un dpkg -configure.
Alguna otra idea?
Gracias
_________________
"Todava tengo en mente cambiar algo"


  Ver Perfil de minix      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
LEVIATAN


Registrados: Nov 06, 2003
Mensajes: 309
Publicado: 2005-10-03 11:24   
Normal que te de error, si te fijas arriba es "xserver-xfree86" y es un solo paquete no xserver x un lado y xfree86 por otro

  Ver Perfil de LEVIATAN      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
minix


Registrados: Feb 04, 2005
Mensajes: 14
De: Argentina
Publicado: 2005-10-07 00:59   
Buenass, hice otra vez el dpkg-reconfigure..., reconfigure todo, pero nada..sigo sin poder ingresar.

Otra idea?
Gracias.

Sldos!!!
_________________
"Todava tengo en mente cambiar algo"


  Ver Perfil de minix      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
minix


Registrados: Feb 04, 2005
Mensajes: 14
De: Argentina
Publicado: 2005-10-12 20:10   
Se me ocurri algo... no era lo q tena en mente, pero parece q no tengo otra opcin, si desinstalo las X por completo y las reinstalo desde algn cd...? q dicen, funcionar?, no tengo internet en este momento, osea q no las puedo bajar de algn lado ni hacer un upgrade nuevamente.

Gracias x sus consejos

Sldos!!
_________________
"Todava tengo en mente cambiar algo"


  Ver Perfil de minix      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2005-10-13 07:34   
Buenas,

en este mundo reinstalar no es una solucin que se tome mucho (o nada). Si no va, se mira el porque y se arregla.

No uso gnome, pero en kde me ha pasado esto mismo alguna vez, la solucin? borrar el .kde de tu home, en tu caso el .gconfd (has dicho que se llamaba as, no?). Tal vez algn problema de permisos...

cat .xsessions-error de tu home tambin ayudar.

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
LEVIATAN


Registrados: Nov 06, 2003
Mensajes: 309
Publicado: 2005-10-13 10:21   
Tb podrias arrancar con un live cd (ubuntu, knoppix...) y comprobar que configuraciones le ha dado a tu grfica y monitor

  Ver Perfil de LEVIATAN      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
minix


Registrados: Feb 04, 2005
Mensajes: 14
De: Argentina
Publicado: 2005-10-15 00:06   
Buenass, gracias x ayudarme, este finde lo probare.

Yo tampoco considero q desinstalar todo sea la solucion pero no veia otra opcion...

Si demoro en contestar, sepan disculpar, no es de colgada es q aveces se me complica el tiempo.

Gracias nuevamente

Sldos!
_________________
"Todava tengo en mente cambiar algo"


  Ver Perfil de minix      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema