Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » Mount
Autor Mount
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-09-11 18:24   
Buenas
Tengo instalada en la pecera Debian
Quisiera montar una particion ntfs con datos que tengo,pero del modo que knoppix lo hace,osea que mediante el examinador de archivos pueda ver los datos.

/etc/fstab
#/dev/hd3 /mnt/guindos auto -o,umask=000 0 1

Este es el mio pero no la monta en el arranque y con un simple mount (u otras opciones,lease man mount)tampoco.
He mirado el fstab de una knoppix

/etc/fstab
/dev/hda3 /mnt/guindos ntfs noauto,users,exec,ro, umask=000 0 0

pero esto tampoco vale

Espero que me ayuden tantito!
Gracias



     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2005-09-13 11:01   
tu kernel soporta ntfs?

supongo que la linia que comentas no tendr la # delate, no?

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-09-14 13:56   
El kernel es 2.6.12 compilado por mi y tiene soporte ntfs,la lnea si est descomentada.

Recuerdo que alguien en debian-es hace bastante tiempo me coment el comando con el cul se poda montar una particin al modo que yo quiero,pero he mirado historial de comandos de la consola y conversaciones en bitchx y no encuentro.



     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-09-14 15:23   
Como root ejecuta un:
mount -t ntfs /dev/hda3 /mnt/guindos

Que te dice?..., espera un momento, claro que la de knoppix no te vale, tiene la opcin "noauto", por lo tanto no la monta automaticamente en el arranque, cambiala por auto


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema