Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » Arrancar servicio
Autor Arrancar servicio
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-09-06 22:52   
Perdon la pregunta despues de configurar mi apache como hago para que el servicio suba automatico ya que cada vez que reinicio me toca teclear el comando /etc/inid.d/apache start

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
root


Registrados: Jul 18, 2005
Mensajes: 14
Publicado: 2005-09-06 23:18   
Utilizas Debian cierto...

  Ver Perfil de root      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-09-07 10:57   
ln -s /etc/init.d/apache /etc/rc2.d/S99apache
ln -s /etc/init.d/apache /etc/rc3.d/S99apache
ln -s /etc/init.d/apache /etc/rc4.d/S99apache
ln -s /etc/init.d/apache /etc/rc5.d/S99apache

Y reinicias para probarlo


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
root


Registrados: Jul 18, 2005
Mensajes: 14
Publicado: 2005-09-07 15:11   
Primero haz esto en tu equipo...
egrep :initdefault: /etc/inittab.
con esto obtienes el "default runlevel" lo cual indica que si el resultado es "id:2:initdefault:" tendras que ir a al directorio "/etc/rc2.d". Y alli crear un link simbolico mas o menos asi "ln -s /etc/init.d/apache S15apache" y listo... reinicia y pruebas...


  Ver Perfil de root      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-09-07 17:50   
Gracias ya entendi pero tengo una duda para que el S y el numero
es como el orden en que arrancan


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-09-07 22:45   
La S le pasa el argumento start al script al que enlaza y el numero es el orden de ejecucin.
Si no quieres ver el runlevel en el que funcionas, puedes hacer los enlaces en todos, excepto en el 0 y en el 6, como te han comentado en la segunda respuesta.


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema