Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » root sin acceso
Autor root sin acceso
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-04-21 17:32   
Hola .

Tengo un problema con un Redhat 9. El usuario root no puede entrar en modo consola, dice contrrasea incorrecta .... pero en grfico entra con la coontrasea que rechaza. Alguien sabe porque puede ser?

Un saludo y gracias


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2005-04-22 09:40   
?????????
Muuuuuy raro.... aunque prueba a entrar en el entorno grfico, y cambia el passwd (passwd) a ver si actualizando funciona.

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-04-22 12:27   
Eso lo hice y ni caso. Es muy extrao con cualquier otro usuario puedo entrar

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2005-04-25 10:53   
Mmm... estaba pensando, mira en /etc/security/access.conf. A ver si tienes limitado el acceso de root por algn motivo.

Qeu distro usaas?

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
janina


Registrados: Apr 29, 2005
Mensajes: 13
Publicado: 2005-05-02 23:20   
se me ocurre q puede ser un problema de configuracion de teclado, tal vez en las X esta configurado de modo distinto al modo shell...

quizas, quizas


  Ver Perfil de janina      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-05-11 09:42   
Utilizo la versin 9. Prob a cambiar la contrasea y ponerle caracteres ormales por si era el teclado y tampoco entraba. De todas formas si hago SU entrando con otro usuariome dice : no se puede crear el grupo acceso denegado

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-05-11 12:23   
Parece entonces un problema de las librerias PAM. Intenta reinstalarlas de nuevo.

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema