Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » AYUDA!!!NO ME CARGAN PAGINAS WEB EN MANDRAKE 9.1
Autor AYUDA!!!NO ME CARGAN PAGINAS WEB EN MANDRAKE 9.1
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-02-24 22:12   
buenas!!!tengo un grave problema.tengo instalado mandrake linux 9.1 y tengo un modem sagem fast 800 con adsl de wanadoo.lo he instalado y al hacer el ifconfig -a veo q tengo dir ip asignada y q estoy transmitiendo y recibiendo , pero a la hora de cargar una pagina web me da error y dice q no puede encontrarla, q revise el nombre.he instalado los drivers varias veces y a veces solo transmite y no recibe nada.q puede estar pasando???es muy urgente, necesito tener internet en linux pq tengo q hacer el proyecto fin de carrera usando un programa en linux y necesito internet simultaneamemte.explicarme detalladamente q puedo hacer.os estare muy agradecido a todos.gracias

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
persono


Registrados: Oct 31, 2003
Mensajes: 585
De: Valencia
Publicado: 2005-02-25 02:32   
Has hecho algn ping?
Has probado a ir a una pgina poniendo directamente la direccin ip? (216.239.59.99, esta es la de google)



  Ver Perfil de persono   Ir al sitio web de persono        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-02-27 14:05   
hola!!he probado haciendo un ping y poniendo directamente la dir ip y nada.he probado poniendo tb 2 dir's ip de DNS q he encontrado buscando por google para wanadoo espaa en el fichero /etc/resolv.conf y pone network is unreachable, q puedo hacer?????necesito ayuda!!!!

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2005-02-28 10:58   
postea un ifconfig y un route a ver que vemos...

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema