Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » imposible cambiar permisos de disketera
Autor imposible cambiar permisos de disketera
minix


Registrados: Feb 04, 2005
Mensajes: 14
De: Argentina
Publicado: 2005-02-15 20:38   
Buenas gente,tengo un pequeo problemita y no se como solucionarlo espero me puedan tirar alguna pista, el tema es este, no puedo grabar en el dikette,tengo Fedore Core 3, me tira este error:

No se ha podido guardar el archivo /media/floppy/Sin nombre 1.

Estos son los permisos q estan en /media, (los de la lectora y
grabadora son 777), pero estos no me los deja cambiarlos.
drwxr-xr-x 2 500 500 7168 dic 31 1969 floppy
Desde consola como root si puedo copiarlo al /mnt/floppy, pero no lo
guarda en el diskette sino en el directorio, en el /media/floppy me
sale

cp: no se puede crear el fichero regular /media/floppy/fer.txt:
Permiso denegado

En /dev los enlaces estn bien y los permisos tb, son 777.

Gracias de antemano.
_________________
"Todava tengo en mente cambiar algo"


  Ver Perfil de minix      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-02-15 23:49   
Lo primero es saber si el disquette esta protegido contra escritura (la pestaita) y luego saber como monta el disquette. Mira el fichero /etc/fstab y peganos lo que te pone la linea que hace referencia al floppy.

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
minix


Registrados: Feb 04, 2005
Mensajes: 14
De: Argentina
Publicado: 2005-02-16 13:45   
El diskette no esta protegido (probe con varios)
Lo q me sale en /etc/fstab
/dev/fd0 /media/floppy auto noauto,user,exec,managed,fscontext=system_u:object_r:removable_t 0 0

Gracias
_________________
"Todava tengo en mente cambiar algo"


  Ver Perfil de minix      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
persono


Registrados: Oct 31, 2003
Mensajes: 585
De: Valencia
Publicado: 2005-02-16 19:03   
Prueba con esta lnea:

/dev/fd0 /media/disquete auto noauto,owner,kudzu 0 0

/dev/fd0 es el dispositivo, en este caso una disquetera

/media/disquete es el punto de montaje, es decir, el directorio donde se monta el disquete

auto quiere decir que use autofs para montarla (montaje automtico)

noauto,owner,kudzu son algunos parmetros de todos los que puedes pasar.

Salud!


  Ver Perfil de persono   Ir al sitio web de persono        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema