Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » cups
Autor cups
yoenil


Registrados: Feb 09, 2005
Mensajes: 5
Publicado: 2005-02-09 16:48   
Se que dentro del archivo cupsd.conf puedes habilitar la opcion de administrar las impresoras remotamente via web colocando la direccion que le asignes con el puerto 631. Mi problema radica en que cuando me dirijo a una estacion de trabajo y trato de llegarle al servidor con la direccion que le coloque el proxi me indica que no reconoce dicha direccionmi distribucion es WBEL 3.0 que puedo hacer por favor? y gracias

  Ver Perfil de yoenil   correo electrónico yoenil      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2005-02-10 11:55   
localmente puedes?
http://localhost:631/admin ??

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
yoenil


Registrados: Feb 09, 2005
Mensajes: 5
Publicado: 2005-02-10 12:43   
vi que el rpoblema es que no pedo ver el server desde la estacion de trabajo configure samba tal como lo dice el manual pero sigo sin ver el servidor y viceversa solo puedo ver aquellos equipos que estan por dhcp pero ellos nomepueden ver mi servidor. Que puedo hacer

  Ver Perfil de yoenil   correo electrónico yoenil      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2005-02-10 13:45   
esto son dos problemas diferentes.

Primero agradecera que solucionaramos cups localmente, y luego samba.

localmente piuedes administrar cups?

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-02-10 18:58   
si

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2005-02-11 08:30   
Bien,
ahora tu problema es que los windows no ven al linux, no?

has comprobado que estn los demonios nmb y smb (d) corriendo? Hay algo en los logs? Has puesto a buscar desde sitios de red de windows tu linux?

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
yoenil


Registrados: Feb 09, 2005
Mensajes: 5
Publicado: 2005-02-11 14:26   
Correcto estan perfectamente bin, y el archivi smb.conf lo tengo correctamente bien configurado ahora no entiendo que es lo que esta pasando

  Ver Perfil de yoenil   correo electrónico yoenil      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema