Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » Problemas con USB al instalar fedora 2
Autor Problemas con USB al instalar fedora 2
frank_nemesis


Registrados: Jan 24, 2005
Mensajes: 2
Publicado: 2005-01-24 07:22   
Hola que tal, tengo una bronca cuando kiero instalar el fedora 2, al momento ke se encuentra detectando el hardware de mi cpu, se detiene al detectar lo puertos USB, digo detenerse porke no continua en el proceso, permitiendome teclear, pero si reconoce el conjunto de teclas CONTROL+ALT+SUP.
Alguien podria ayudarme? gracias de antemano


  Ver Perfil de frank_nemesis      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2005-01-24 08:50   
Si el USB no es extremadamente nuevo (y tu distro vieja) puede ser un problema de hw.
Funcionaban corractamente antes de que te probaras la nueva instalacion?

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
frank_nemesis


Registrados: Jan 24, 2005
Mensajes: 2
Publicado: 2005-01-25 05:36   
Pues no he tenido broncas con los puertos hasta el momento, me han funcionado tanto en modo DOS. Es por eso que se me hace raro ya que inclusive instale el Red Hat 9 y no tuve problema alguno.

  Ver Perfil de frank_nemesis      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
LEVIATAN


Registrados: Nov 06, 2003
Mensajes: 309
Publicado: 2005-01-25 13:36   
Prueba a deshabilitarlo desde la BIOS del equipo y si ese era el problema una vez instalado prueba a descargar los modulos referendes a los dispositivos USB y vuelve a habilitarlo desde la BIOS a partir de aqui puedes volver a cargar los modulos y ver cual te da el problema,

  Ver Perfil de LEVIATAN      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema