Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en sistemas BSD » » Estrenando NetBSD 2.0
Autor Estrenando NetBSD 2.0
ELink


Registrados: Jan 18, 2005
Mensajes: 4
De: Peru
Publicado: 2005-01-18 04:04   
Hola a todos, soy nuevo en esta corriente Linux y BSD.
Acabo de instalar lo basico de NetBSD, pero no me siento muy comodo usando la consola (especialmente porque se muy poco de este sistema operativo) en consola no se como buscar los directorios o cuales son los commandos, nose como modificar un archivo.
En conclucin quiero levantar xfree86
con kde o gnome o windowmaker, y para eso tengo q corregir un archivo previa instalacion del entorno, el problema es q no se como corregirlo o modificarlo...???
Les Agradesco de antemano Por Ayudarme


  Ver Perfil de ELink        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2005-01-18 08:51   
"un archivo" supongo que ser xorg.conf (no creo que aun uses xfree).
Bien, debes ejecutar xorgconfig e ir contestando las preguntas que te haga.

Un truco, si escribes el inicio de un comando y pulsas el tabulador, el sistema te completa el comando o te muestra totdos los posibles que empiecen por lo que indicas.
Luego tira del man!

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
ELink


Registrados: Jan 18, 2005
Mensajes: 4
De: Peru
Publicado: 2005-01-18 15:34   


  Ver Perfil de ELink        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
ELink


Registrados: Jan 18, 2005
Mensajes: 4
De: Peru
Publicado: 2005-01-18 15:37   
Gracias por Responder.
tengo instalado el xfree86 porque viene por defecto en la instalacion, pero si me dices como cambiarlo por Xorg lo cambio inmediatamente !!!.


  Ver Perfil de ELink        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema