Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en GNU/Linux » » Problema al intentar levantar Swap
Autor Problema al intentar levantar Swap
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-01-04 20:16   
cuando enciendo mi servidor linux me aparece este mensaje:
Activating swap partition swapon: /dev/md2: no such device [FAILED]

Starting up RAID devices: md1 md4...... dev/md2: invalid argument dev/md2 must be a nonpersistent RAID0 or LINEAR array! md2

y obvio no puedo levantar los servicios intente reparar la particion pero no encuentra la particion. Alguien sabe como puedo repar este problema?


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
persono


Registrados: Oct 31, 2003
Mensajes: 585
De: Valencia
Publicado: 2005-01-04 21:31   
Puedes poner una descripcion del hardware de tu ordenador?
Parece ser que ests usando algn tipo de RAID, no?
Segn lo que yo entiendo o bien tienes algn problema en el RAID o bien hay algn fallo fsico (disco duro jodido, cables sueltos...). Pero la verdad que no s. xD
Salud!


  Ver Perfil de persono   Ir al sitio web de persono        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-01-04 21:40   
En efecto estoy usando un RAID el servidor es un compaq proliant 3000 yo tambien creo que el problema es fisico porque instale de nuevo el disco y sigue marcando el mismo error.

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema