Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en GNU/Linux » » Juego de Caracteres
Autor Juego de Caracteres
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2004-10-30 01:08   
Como configuro el juego de caracteres UTF-8 para no tener problemas al imprimir desde linux a Windows.

Gracias


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
persono


Registrados: Oct 31, 2003
Mensajes: 585
De: Valencia
Publicado: 2004-10-30 02:33   
En samba tienes una opcin para decirle que juego de carcteres quieres usar por defecto, pero ahora no recuerdo donde era.
Salud!
_________________
Creo que me voy a quedar con esta firma:
http://www.sindominio.net/ayuda/preguntas-inteligentes.html


  Ver Perfil de persono   Ir al sitio web de persono        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
WEBMAKERMDQ


Registrados: Mar 12, 2004
Mensajes: 86
De: Diseo de sitios web en Mar del Plata
Publicado: 2004-11-17 22:15   
estas preguntas van en el foro de configuracion y no de redes
_________________
Espero que sirva mi respuesta...
Si quieren info mia visiten:
http://www.webmakermdq.com.ar


  Ver Perfil de WEBMAKERMDQ   correo electrónico WEBMAKERMDQ   Ir al sitio web de WEBMAKERMDQ          Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
WEBMAKERMDQ


Registrados: Mar 12, 2004
Mensajes: 86
De: Diseo de sitios web en Mar del Plata
Publicado: 2004-11-17 22:15   
estas preguntas van en el foro de configuracion y no de redes
_________________
Espero que sirva mi respuesta...
Si quieren info mia visiten:
http://www.webmakermdq.com.ar


  Ver Perfil de WEBMAKERMDQ   correo electrónico WEBMAKERMDQ   Ir al sitio web de WEBMAKERMDQ          Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2004-11-18 09:50   
character set y client code page ??

yo es lo que utilizo para que los caracteres sean iguales en ambas plataformas...

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema