Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en GNU/Linux » » Linux Coyote
Autor Linux Coyote
fmgonza


Registrados: Oct 26, 2004
Mensajes: 2
Publicado: 2004-10-26 22:01   
Hola a todos,
Tengo un 486 que uso para compartir internet en mi lan con Linux Coyote. Siempre use la version 1.2 pero hoy me quise actualizar a la version 2.13 utilizando las mismas placas (3com 905C y una Realtek 8139) y me aparece el siguiente mensaje

Internet (eth0):Ready
Lan Network(eth0): up
Error: one or more of the following subsystem are down.
-----Internet Configuration-------
Unable to obtain IP Address for PPP Interface, It may currently be offline.
-----Lan Configuration-------
Ip Address 192.168.1.50
Netmask: 255.255.255.0
Broadcast: 192.168.1.255
-----Dns Configuration-------
Using coyote DNS cache
nameserver: 200.42.0.108
nameserver: 200.42.0.109

Press enter to return to system menu

Probe cambiar la placa realtek por una Winbond W89C940F, pero me aparece el mismo mensaje de error. Alguien tiene idea que puedo estar haciendo mal?
Muchas gracias


  Ver Perfil de fmgonza   correo electrónico fmgonza   Ir al sitio web de fmgonza   Estado de ICQ           Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2004-10-27 09:04   
Mmmm.. primero te mira ppp, luego eth0 y luego los DNS.

Como parece, tu slo tienen eth0, y el mensaje slo dice que una de las interficies est down (la ppp)... no te deja continuar?

Si no te deja, yo probara a eliminar ppp, y volver a probar (parece como si el sistema intentara cargar una ppp y por eso luego se busca informacin de ello)

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
fmgonza


Registrados: Oct 26, 2004
Mensajes: 2
Publicado: 2004-10-27 19:15   
Haber, no entendi, te paso mas datos para ver si me podes ayudar un poco mas, la conexion que utilizo es de Adsl (Flash) y cuando cree el disco booteable del coyote linux puse que mi conexion era PPPoE y configure los dns, mi usuario y mi password.

Muchas gracias


  Ver Perfil de fmgonza   correo electrónico fmgonza   Ir al sitio web de fmgonza   Estado de ICQ           Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema