Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en GNU/Linux » » Pregunta
Autor Pregunta
jacobo


Registrados: Jun 04, 2004
Mensajes: 3
Publicado: 2004-06-04 23:49   
Que tal a todos, mi pregunta es la siguiente, tengo una red con linux sirviendo internet a mac y pc, pero por una extraa razon no puedo acceder a la direccion de mi sitio web, ni a mis cuentas de correo los cuales se encuentran en un servidor remoto, vamos ni siquiera puedo hacerles ping es decir que no me esta resolviendo por nombre asi que es problema de dns pero en cuanto me resuelvo por ip tengo acceso, es al unico sitio al cual no tengo acceso, la pagina y el sitio estan arriba pero simplemente no puedo acceder agradeceria cualquier pista que me pudieran indicar, gracias

  Ver Perfil de jacobo        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
redes-linux


Registrados: Feb 25, 2002
Mensajes: 304
Publicado: 2004-06-05 05:32   
Puede ser que tengas un dns dentro de la red?. Si es as, es posible que este dns este resolviendo el nombre del dominio a alguna maquina local y por eso no puedas salir fuera.

  Ver Perfil de redes-linux   Ir al sitio web de redes-linux      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
jacobo


Registrados: Jun 04, 2004
Mensajes: 3
Publicado: 2004-06-07 17:06   
Como puedo saber si tengo un dns y como hago para quitarlo?

  Ver Perfil de jacobo        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
jacobo


Registrados: Jun 04, 2004
Mensajes: 3
Publicado: 2004-06-07 21:57   
Creo que ya resolvi el problema, sustitui los DNS de mi ISP por los de mi host, y ya puedo acceder a Internet, mi proveedor es Prodigy, los usuarios de Mexico lo conoceran, aunque no estoy muy seguro si eso era lo que estaba mal, puesto que la configuracion que tenia utilizando desde hace ya varios aos funcionaba perfectamente
Gracias


  Ver Perfil de jacobo        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema