Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en GNU/Linux » » Problemas con Driver de T-Red VIA
Autor Problemas con Driver de T-Red VIA
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2004-05-14 08:37   
aludos colegas! tengo un problemilla en Linux
Instale immunix 7.0 basado en Red Hat 7.0 Kernel 2.2.19-3_imnx
y toda va bien el problema es con la Tarjeta de red OnBoard VIA VT8235 Fast Ethetnet. Baje el driver para linux red hat de la pagina oficial de VIA y sigo las instrucciones al pie de la letra para instalar el driver. El driver es un tar que hay que descomprimir en linux y luego compilarlo (make install) y al hacerlo lo ultimo que se alcanza a ver antes de regresar al promt es lo siguiente:

mkdir p /lib/modules/2.219-3_imnx/net
install -m 644 -o root rhinefet.o /lib/modules/2.2.19-3_imnx/net
/sbin/depmod -a || true
depmod: *** Unresolved Symbols in /lib/modules/2.2.19-3_imnx/net/rhinefet.o
--------------------------
el archivo rhinefet.o se crea efectivamente pero cuando lo necesito para montar el modulo:
# modprobe rhinefet
sale:
/lib/modules/2.2.19-3_imnx/net/rhinefet.o: Unresolved Symbol _ _canary_death_handler
/lib/modules/2.2.19-3_imnx/net/rhinefet.o: insmod
/lib/modules/2.2.19-3_imnx/net/rhinefet.o failed

ALGUIEN ME PODRIA EXPLICAR QUE PASA???


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema