Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en GNU/Linux » » Necesito ayuda con el modem
Autor Necesito ayuda con el modem
GunkanthoR


Registrados: May 08, 2004
Mensajes: 1
Publicado: 2004-05-08 22:03   
Buenas, tengo un problema con el siguiente modem: Creative Blaster 56k v.92
tengo la distribucion Suse 9.0 profesional y no detecta el modem, al configuararlo manualmente no da problemas
pero el modem no hace intento de marcado cuando intento conectar, creo que el problema est en las secuencias de inicio pero no las conozco. Sabeis como puedo solucionarlo?


  Ver Perfil de GunkanthoR      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
JannUx


Registrados: Jul 08, 2003
Mensajes: 308
De: Medellin Colombia
Publicado: 2004-05-11 15:04   
No se si en Suse funciona, pero en RedHat, para saber mas acerca de que esta pasasndo con el modem y otros procesos yo hago lo siguiente:

ifup ppp0 & (Sube la interfaz pop0 en bg)
tail -f /var/log/messages (Este es un log que te muestra mas claramente el error que te este dando el modem)

Asi puedes tener mas claro que hacer, o enviar el resultado aqui y vemos que podemos hacer
_________________
JannUx


  Ver Perfil de JannUx   correo electrónico JannUx   Ir al sitio web de JannUx        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema