Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » cron?
Autor cron?
alex


Registrados: Mar 16, 2004
Mensajes: 1
De: alex
Publicado: 2004-03-16 04:38   
Hola a todos....

Bueno, tengo un grave problema que no encuentro solucion. Ojala me hechen una mano. Se trata de un cron que no me realiza la tarea que le encomiendo, ya que ejecuto un shell script, donde uso dos variables de ambiente que obtengo de un archivo ya creado, estas variables de ambiente son las que rigen el resultado de uns siguiente sentencia de informix, y me debe enviar la salida de esta a un archivo, solo que .... a patin, seguro que funciona, pero ejecutandose en el cron, nadamas no me envia nada. la sentencia es:

`export INFORMIXSERVER=$instancia;export
ONCONFIG=onconfig.$instancia;onstat -d >
$direc/monitor/archdbs1`

la variable $instancia contiene un valor que previamente obtengo.

gracias por su ayuda


  Ver Perfil de alex   correo electrónico alex        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
kyle


Registrados: Jun 25, 2003
Mensajes: 836
Publicado: 2004-03-17 09:44   
Antes de hacer nada asegurate que la variable $instancia tiene algo..
Puedes hacer un echo $instancia y ver qu est pasando con ella... tambien un eco $env para ver qu variables de entorno toma el cron, dentro de tu script


  Ver Perfil de kyle      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
redes-linux


Registrados: Feb 25, 2002
Mensajes: 304
Publicado: 2004-03-17 10:34   
Siguiendo con lo que dice Kyle, prueba a hacer el echo $instancia dentro de esa sentencia que metes en el cron y redirigela a un fichero, porque no serias el primero (a mi concretamente me ha pasado a veces), que si tiene un valor $instancia, pero dentro de la sentencia que se ejecuta no ser capaz de encontrar dicho valor.

  Ver Perfil de redes-linux   Ir al sitio web de redes-linux      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema