Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » fallos en con mi targeta de red
Autor fallos en con mi targeta de red
eneko


Registrados: Nov 24, 2003
Mensajes: 3
Publicado: 2003-11-24 15:59   
Lo primero saludar a to quisqui que lea este mensaje y eso, al tajo.
He puesto mi ordenador de servidor con suse 8.0 y tengo un xp de cliente local con acceso a internet. Utilizo 2 targetas de red realtek plugandplay 8019 isa y otra 8029AS pci. El problema me viene de la realtek, que me la detecta, la configuro, pero no hace nada, no pilla ni el protocolo dhcp, ni consigo configurarla para que vea al xp, en cambio la isa me va de lujo.
Que puedo hacer??Problema de controladores de placa?? Y en ese caso dnd puedo actualizarlos sin q me pete todo??
Aciasss a todosss
Y haber si alguno me da alguna idea...


  Ver Perfil de eneko      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
kyle


Registrados: Jun 25, 2003
Mensajes: 836
Publicado: 2003-11-27 16:47   
en google los drivers de esa tarjeta que dices que no te va, y los instalas.
De todos modos qu kernel llevas?


  Ver Perfil de kyle      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
eneko


Registrados: Nov 24, 2003
Mensajes: 3
Publicado: 2003-11-30 17:11   
BUENO PUES TENGO EL 2.4.1 CON LA SUSE 8.0. AHORA ACABO DE PROBAR UNA DE UN AMIGO QUE ES LA MISMA TARGETA PERO CON OTRO CHIP Y ESTA ME FUNCIONA. MI TARGETA FUNCIONA Y LOS DRIVERS DE REALTEK LOS TENGO, QUE LE PASA ENTONCES??


  Ver Perfil de eneko      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema